- Вы кто?
- Добрая фея!
- А почему с топором???
- Настроение что-то не очень...
--------------------------
- Поручик, вы трус и подлец. Я вызываю вас на дуэль!
- Я не приду.
- Почему?
- Потому что я трус и подлец.
11b |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
- Вы кто?
- Добрая фея!
- А почему с топором???
- Настроение что-то не очень...
--------------------------
- Поручик, вы трус и подлец. Я вызываю вас на дуэль!
- Я не приду.
- Почему?
- Потому что я трус и подлец.
второе сообщение и уже спам!!))))
У тебя в слове "спам" 4 ошибки правильно говорить юмор.
переношу..
задолбали толку вам писать, вы не реагируете так не интерестно. И вообще разкажите че кто планирует зделать за остаток этого года???
я сеичас распетляю с московским интсом..
в конце июла япланирую в Кремень.. большой тусой.. с женой с её братом.. и ещё может пару человек с собой возьму..
нужно сделать загран пасспорт.. для этого нужно разобраться с вонкоматом..
осенью снова учёба.. на заочном решать проблемы..
ну и семеиная жизнь.. прогулки отдых зимой сноуборд летом велосипед.. вот такие планы
приветик всем, я не знаю че вам писать, но так как Сашка наежжает, то пишу лижбы что. у меня болят все мышци после тренировок, я еле хожу, а еще потянула ногу и стопу, намазалась какой то мозью и теперь пахну (а может кому и воняю) пречной мятой. завтра тренировка на мечах, это клево, но только не в моем случае, я не могу поднять рук, короче у меня все болит и я счастлива. Практика уже достала, терплю ее с трудом (ну просто очеть полезное и интелектуальное занятие складывать дикларации в алфавитном порядке). ви и сами нечего не пишите, если чето интересует спрашиваите....
Мечи это круто, я тоже так хочу
мечи это круто.. но я так не хочу..
тут наверное уже умесно спросить.. как прошла тренировка на мечах?
))
Сашка не наежжает.. а поддталкивает к действию..
небольшое отступление..
я когда-то уже пытался создать по типу этого.. но там были только я и Шевченко Ольга.. ещё один раз Головченко заходила и Хоменко..
а потом сайт умер.. потому что перестали заходить.. так что вот я вас и подталкиваю к написанию.. зашёл отписался если есть возможность.. что-то предложил.. фотки выложил, прокоментрировал.. всё.. больше и не нужно..
2Женя.. кому ты можешь рассказать из однокашек про этот сайт?
2Ол (эээ.. для населения которое не знает англ и инет сокращения.. "2" означает "для".. ну и в данном случае "Ол" = all = "всех"):
\пока писал поясняловку забыл что хотел написать))))\
ЭЭээ... давайте людей подтягивать.. будет интересно!
2 Alex: ты бы не хотел научится датся на мечах???
ну возмножно если к этому подойти гипотетически..
то я бы хотел научится охотится на мамонтов))
и вызывать духов потусторонних всяких..
ггг вот это гон.. нет .. я не хотел бы научится бороться на мечах.. или биться.. это слово правельнее?
Да мечи это клево тока очень болят руки и кисти, у меня пока не хватает физической подготовки, но я над этим работаю. а тренировка прошла просто супе учили и отрабатывали всякие схемы, и все такое. А вот мамонты эт здорово прикинь соки мяса, а еще и бивни, и конечно экзотика, с точки зрения комерции думаю очень выгодное дело если провести хороший менеджмнт, можно разбогатеть, но тут есть одна не большая проблема (сами понимаете мамонты вимирли, хотя чисто гипотетически они могут сущуствовать в каком-то паралельном мире......)
сегодня еду на дачу, мама взала щенка овчарки, буду над ним умом трогатса, ура. скоро ехать защищать отчет по практике, а я за негшо даже не садлась, блин я кошмарная лентяйка что мне с этим делать???
Пашка кода ты к нам в родной Кременчуг?
и я вот теперь все думаю где достать мамонта, очень посмотреть на него хочется ну и покататься................
Вау я уже не новичок, а активный учасник!!!
КРУТО
Жень, а хочешь мы тебя ещё как-то обозвём.. ну не активный пользователь.. а что-нибудь ещё?
ээ сегодня вторник..
в суб утром уежали на дачу..
там пошёл слух что где-то фестиваль какой-то.. опэн эир.. решили в суб поехать посмотреть.. поехали.. пропетляли 40 км по жесткому бездорожью..
приехали на вечер потанцевать.. а там все с палатками.. и идут.. идут .. идут..
настроение позитивное такое.. три сцены достраивают.. палатки все ставят.. вообщем грандиозное действо на три дня и ночи..
приняли решение поехать обратно взять палатку и вернуться.. хотя бы на сутки..
так и сделали..
взяли палатки.. приехали на место.. темно.. музыка везде валит.. трава мокрая от росы.. в два часа ночи палатка стояла!!
а потом пить.. гулять танцевать.. кальянить.. ох.. всю хронологию даже не воспроизвести..
вообщем очень круто.. все люди братья.. сидишь у костра.. мимо кто-нить проходит.. ты говоришь привет.. и он тебе привет.. подходит и садится рядом.. и это ночью.. вообщем я заснул на часик где-то в девять-десять утра.. и кстати палатка мне совсем не понадобилась.. спал на пледе.. ходить не мог.. или мог.. или не помню.. проснулся.. немного протрезвел.. ну как оказалось совем немного.. а меня уже все знают.. все здороваются улыбаются..
по скромным подсчётам людей было порядка 7-10 тыс чел.. грандиозно..
подробности на официальном сайте (ТУТ)
жду фоток оттуда.. надеюсь себя найти..)))
как найду выложу сюда!
офигенно, даже немного завмдую!
Сегодня вечером еду в Киев, щас дописываю отчет по практике, все достало ужасно хочу спать.
А люди? вчера защитился.......теперь я Магистр (ордина Тамплиеров )..........а сегодня....день...Г с большой буквы
Павел! Зачёт!
2Alex, за зачет спс.....но пишется тАмплиеры...так без претензий для общего развития.....хотя в основном я учусь у тебя, а не ты у меня : -)